亚麻籽油对人体有副作用吗?

都说亚麻籽油吃了对身体好,但是它有作用吗,是什么?

全部回答

亚麻籽油是纯天然食品,纯物理冷榨,无任何添加,因此,没有任何副作用。

怎么可能有副作用,楼主想太多了,亚麻籽油对人体有还能多益处,不过你要选对品牌,我从去年开始就吃万~利~福的,结果便秘没了。。。没了。。。。

    一般的亚麻籽油放置在温度低于零度以下六小时后,白色漂浮物;此物质为“蜡”。含“蜡”亚麻籽油中“蜡”对人体有极大的危害。反之,如果冷冻后出现棉絮状悬浮物则属于脱过蜡后的亚麻籽油;才是真正天然,纯正无污染的健康油。
  且絮状物越多,亚麻酸含量越高。 有机亚麻籽油,是精选天然优质的有机亚麻籽,有专业的经低温冷榨技术过滤装瓶而成,富含植物来源ω-3亚麻酸和ω-6亚油酸等人体必需脂肪酸和其它天然成份,长期食用能均衡营养, 增进身体健康。
     有机亚麻仁油口感清纯,为了获得最佳营养和口味,可直接饮用或与其它食品凉拌食用,请避免高温加热。