交行连续两个征信电话.是成功几率很大?

刚才连续接到交行2个征信电话,都是021..第2个电话直接问我的地址能否收到卡,是不是代表批卡几率很大?

全部回答

    资料真实是一方面,另外还要看你回答征信问题时候有没有答不上来的。 比如问你单位电话你说的很迟缓,那即使批下来额度也不会高。就好比问自己叫什么名字一样,这样的问题应该张嘴就能答上来。
   我就是跟你说下例子,如果征信过程中很顺利,一般客服会跟你核实邮寄地址,如果跟你核实邮寄地址了,一般都会批的。   按现在的情况看,你交了材料6-8天就会征信,3天内有结果,然后珠海制卡8天左右到。
   可以打4008893888查询,按1-5-1输入身份证号,或者转人工PS:根据我们单位同事这些人的征信情况,如果问你邮寄地址能不能收到,那么恭喜你,一定会批的。