三星GEAR2 和GEAR NEO 有什么区?

三星GEAR2 和GEAR NEO 有什么区别

全部回答

     这样的 一:Gear 2和Gear 2 Neo的区别 最大的区别在于机身设计不同。 Gear 2采用的是金属机身,而Gear 2 Neo采用的是塑料机身;此外,Gear 2还配有带有自动对焦功能的200万内置摄像头,而 Gear 2 Neo没有。
  这些差异自然会导致这两款智能设备的价格不同,不过三星目前并未公布它们的具体价格。  顺便一提,Gear 2的摄像头并不是安在了表带上,而是安在了机体表面上。这种设计的好处是:一来可以缩小设备的尺寸,二来可以允许用户自主更换表带。
   二:Gear 2、Gear 2 Neo同第一代GALAXY Gear的区别 最明显的改动表现在尺寸和重量上。 GALAXY Gear: 尺寸:36。  8x56。6x11。
  1mm,重量: 73。8g; Gear 2 : 尺寸:36。9x58。4x10mm,重量68g; Gear 2 Neo : 尺寸:37。9x58。8x10mm,重量55g。 此外,它们的外观颜色也不尽相同。
  Gear 2将以黑色、金褐色和橙色这三种颜色发售,Gear 2 Neo将以黑色、灰色和橙色这三种颜色发售。  其余方面就没什么不同了。