好烦啊微博客户端评论和at不能只显示不提醒么?

好烦啊微博客户端评论和at不能只显示不提醒么?把提醒关了就没法显示了,但是开着提醒有评论都要震有病啊? @微博助手

全部回答

回复@毛毛莉_Liamonster:您好!微博客户端上线了新的消息推送功能,从现在开始就可以更及时的了解互粉好友与你的互动情况哦~你也可以在底导“更多”的“新消息提醒”设置中随时关闭推送提醒。感谢您对新浪微博的支持!

回复@毛毛莉_Liamonster:您好!评论和@ 和私信是不一样的,只有私信提醒时显示内容。感谢您对新浪微博的支持!

回复@Axu阿徐:您好!此问题已在优化中,给您带来的不便,还望谅解。感谢您对新浪微博的支持!

回复@毛毛莉_Liamonster:您好!那就建议您手机设置-通知-微博的通知中心、声音、在锁定的屏幕显示关闭就不会有弹窗显示。但提示功能正常,感谢您对新浪微博的支持!