我在香港圣地亚哥酒店四夜三天,想去太平山顶,维多利亚馆,蜡像馆,海洋公园和澳门怎么安排,路线怎么走

全部回答

    圣地亚哥酒店在佐敦,旺角的旁边,也包括在九龙地区。 要去维多利亚港,就到九龙尖沙咀的星光大道(尖东站下车,新世界中心附近,位于维多利亚港 岸畔,每晚八点两岸的大厦群落会有准时的彩灯表演,璀璨辉煌,切勿错过) 太平山顶位于港岛中环 可俯瞰维多利亚港夜景(可由中环地铁站打的至中环花园道的登山缆车处) 杜莎夫人蜡像馆位于太平山顶上,到达山顶即可前往 海洋公园位于港岛南区(金钟地铁站有专线巴士直达) 以上地点都以乘坐港铁为交通工具。
     香港去澳门则乘港铁到港岛上环站,无需出站,坐电梯到上面就是上环港澳码头,去澳门的船15分钟一班。 希望我的解答对你有帮助,祝你在香港玩得开心!。