征集口号~~~运动会的

一个中学的运动会入场式口号,不要太长,是初2九班的口号,大家帮帮忙,题材新颖,向上

全部回答

锻炼身体 努力学习 积极拼搏 赛出风格

天天运动,坚持到底。 强健身体,人人有责。 健体第一,比赛第二。 争做健康人,天天要运动。

  运动会入场式口号: 1、发展体育运动,增强人民体质。 2、磨砺成才,报效祖国。 3、好好读书,认真锻炼。 4、全面发展,建设祖国。
   5、锻炼身体,保卫祖国。 6、努力学习,积极锻炼。 7、发扬奥运精神,更快、更高、更强。 8、与时俱进、开拓创新。 9、团结拼搏,再创辉煌。
   (以上口号可任选二条) 。

运动 一切皆有可能

“发展体育运动,增强人民体质”。(好不容易找到的,绝对酷)