谁有新韩剧可以看,求百度云资源。上流社会和假面,或者别的。看见味道的少女已看完了

全部回答

  [上流社会][2015][类型/爱情,职场,浪漫,青春],主演:金宥真、盛骏、朴炯植、林智妍。影片简介:《上流社会》描述的是一位隐藏自己的身份的女人寻找一位即使自己不是财阀女儿、也愿意爱自己的男人,以及一位认为爱情是领导阶层为了支配他人而使用的情绪性手段、爱情只是束缚的男人。
  一位财阀的小女儿与一位由贫困双亲培养出来的男人,面对爱情、金钱、和生活的故事。如果资源不正确,或者版本不正确,欢迎。

加我百度云,留言要什么电视,分享给你