台湾香港8日游价格

去台湾怎么玩比较好呢?

全部回答

    楼主你好啊。价格的话看时间的,平常会便宜不少。节假日贵些9000到10000, 我去的时候是6000多一个人。手续的话就是两证一签注,《大陆居民往来台湾通行证》还有入台证,我之前的材料是通过众信旅游办的,很方便。
  报名缴费,拿着发票去出入境办理大陆居民往来台湾通行证的同时可以办理团队签注,之后交给旅行社办理入台证就可以了。  推荐你看看众信旅游的金牌台湾,我去年十一参加过,玩的非常棒。
  下面是行程:D1:北京飞到台北;D2:台北 嘉义;D3:嘉义 高雄;D4:高雄 垦丁 台东;D5:台东 花莲;D6:花莲 台北;D7:台北自由活动;D8:台北飞回北京。主要就是这么个线路,具体的内容你可以去他们网站看一看,整个团玩下来还是很充实的 报名缴费,拿着 发 票 去 出 入境 办 理大陆居民往来台湾通行证的同时可以办理团队签注,之后交给旅行社办理入台证就可以了。
      推荐你看看众信旅游的金牌台湾,我去年十一参加过,玩的非常棒。下面是行程:D1:北京飞到台北;D2:台北 嘉义;D3:嘉义 高雄;D4:高雄 垦丁 台东;D5:台东 花莲;D6:花莲 台北;D7:台北自由活动;D8:台北飞回北京。
  主要就是这么个线路,具体的内容你可以去他们网站看一看,整个团玩下来还是很充实的。