北京有什么夜景值得一看?

北京有什么夜景值得一看,推荐推荐!!!

全部回答

天安门,故宫,长城都是必去的地方哦

匿名用户

天安门还可以

匿名用户

推荐,天安门、鸟巢、国贸三期、景山公园山顶,这些地方看夜景都不错。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

夜景也就水立方看看了 白天看水立方那是很难看的

匿名用户

    一,北京最美夜景之一 鸟巢   “鸟巢”,这件被誉为“第四代体育馆”的伟大建筑作品,见证的不仅仅是人类21世纪在建筑与人居环境领域的不懈追求,也见证着中国这个东方文明古国不断走向开放的历史进程。
     二,北京最美夜景之二 水立方   这个湛蓝色的水分子建筑与东面的“鸟巢”,一圆一方,体现了中国“天圆地方”建筑理念。  与主场馆“鸟巢”的设计相比,“水立方”体现了更多的女性般的柔美,一个阳刚,一个阴柔,形成鲜明对比,在视觉上极具冲击力。
     三,北京最美夜景之三 长安街   长安街曾被认为是世界上最长、最宽的街道,也是中国最重要的一条街道之一,在中国有人认为是“神州第一街”。  同时也是北京市的一条东西轴线,东起东单,西至西单,天安门座落于长安街中点的北侧,天安门广场则在其南侧。
     四,北京最美夜景之四 国贸   北京国贸大厦坐落在城市中央商务区(cbd)的核心部位,建在城市重要的交通枢纽旁,形成与城市良好的衔接和对话。中央商务区是北京最富有经济活力和最具有现代化、国际化气息的地带。
       五,北京最美夜景之五 什刹海   什刹海景区具有大量典型的胡同和四合院,如金丝套地区的大、小金丝胡同,南、北官房胡同和后海北沿的鸦儿胡同以及白米斜街、烟袋斜街等。
     依托胡同和四合院,什刹海地区自古以来就有许多富有特色的民裕活动,如放荷灯、泛舟游湖、宴饮赏荷、冰床围酌、大阅冰鞋等。    至今,一些有生命力的民俗活动仍然在什刹海地区大量存在,如钓鱼、游泳、划船、赛艇、下棋、弹唱、消夏舞会等。
     六,北京最美夜景之六世贸天阶   世贸天阶由南北两翼休闲购物中心和两座5A写字楼组成,长250米宽30米的天幕凌空而起,同时兼具优雅豪华的阶梯广场、半封闭型的步行街,在整个和谐的空间组合中,各种经典建筑元素令世贸天阶处处流露着高贵时尚的商业气息。