我要学什么呢?

我出来打工三年了,也没打出什么来,也不想打工了我想过去学点技术或开个小店 可就是不知道像我23了什么也不会的人学什么会在农村有用呢?或开什么店?

全部回答

咱们年龄相仿 我也一直彷徨 其实你打工的经历就是累积你的生活阅历 表象或许没很大的成就 但这是基础 起着至关重要的作用 你说自己开店 无论是什么类型(自己在行的)自己做老板 要经营不是很容易的 会有自己考虑不到的方面 最重要是你下定决心 自己喜欢 愿意坚持 不过还是奉劝一句 其实机遇在朦朦之中到来的 自己一定要抓住 今后无论你做生意还是合适的行业都祝你顺利

首先考虑自己有什么特长,其次想自己对什么东西感兴趣, 再考虑学什么,这样比较有目的。

无论如何一定要先学一门技术,现在,外面的培训班到处都是,也能学到东西,你对动画感兴趣吗?我指的是三维动画设计,现在,三维动画做好了挺赚钱的,这类人才现在紧缺,我女朋友不喜欢她的专业,就报了个环球数码动画学院的培训班,现在做的挺开心的,如果你也感兴趣的话,可以去查查看,那里也有很多行业相关的信息呢!比较一下,再结合自己的兴趣做出选择