颜色和她的尾巴一样,这是怎么会事?

我的孔雀身上长了像瘤子一样的东西,颜色和她的尾巴一样,这是怎么会事?我的孔雀鱼身上长了像瘤子一样的东西,颜色和她的尾巴一样,上面还有麟这是怎么会事?但她的精神很好,仍然很活泼。

全部回答

应该是鱼身体上的增生物,你可以继续观察,有的不会致命但是影响美观,有的会变大溃烂,就是烂肉病或者结核病,这样基本没治,所以还是平时作好卫生,少喂活食,注意水质变化,避免再发生这样不愉快的事情.

应该是水质的问题,你是不是喂它很多东西呀

应该是瘤吧,主要观察是否有恶化的迹象,如果没有,不用去理它,但要注意卫生。