三星N9100用线刷宝刷机失败,现提示 固件更新遇到问题,请在Kies里选择复原模式再更新

在Kies里点紧急固件恢复时需要恢复编码。我已经升级到5.0.1,当时没有记下恢复编码。请求大师帮忙解决

全部回答

根据您的描述,手机自行刷入手机系统出现问题,为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及进一步处理。不建议再自行操作,以免问题扩大的情况。

不要用一键刷机,,怎么挂了都不知道,,很容易成砖头

进挖煤模式刷机 计算机下载odinV3.07,下载 iN9100官方固件包解压,下载三星手机USB驱动程序 安装,重启 抠电池,关机 装上电池,按着home键 音量减,再按电源键开机,音量加确认,进挖煤模式 数据线连接计算机 启动odinV3.07,右边填入官方固件路径,然后点击start刷机,完毕重启即可