求蓝牙天线主机一体机??

全部回答

     恒盛蓝牙不停车读卡应用领域: 1.上下坡道,弯道出入口读卡的首选。 2.党政军机关,单位内部车场的首选 3.无人值守地下车库,月卡车库,专用车库首选 4.花园别墅.住宅小区,商务大厦首选。
   5.金融保险,社会公共场所。 6.远距离查验车辆各种规费。  (养路费,) 7.测距离防碰控制。(冶炼,机械厂内等多台行车运行测距离 防碰报警系统。
  ) 8.电子车牌,黄绿标。 9.物流系统车辆管理。 10.部队,机关单位派车系统。(选择蓝牙龙芯IC卡) 系统示意图 光励蓝牙卡的种类 1、ID卡终结者----恒盛龙芯远距离IC卡 主要性能指标: 基于龙芯的远距离可读可写IC卡 兼容14443A MIFARE 标准卡, 巧妙的防拆卸功能设计,确保车卡唯一,杜绝卡转借 卡与座严格一对一绑定,真正一车一卡,高度安全 超低功耗,确保电池至少使用5年 工业级设计,工作温度-40-115度 读写卡距离1-15米可调,读卡距离稳定 定向定位设计,跟车和相邻车道亦能准确读卡,绝无误读 可穿透任何车辆防护,保括含金属丝的防爆膜 支持全系列蓝牙读卡器。
     2、远距离光励蓝牙卡(可做成200米唤醒式用于高速公路) 3.CDMA码分寻址高性能蓝牙卡 主要性能指标: 距离: 1~25米 手持与车载自动读卡双模式 门禁卡可贴于背面,更适合一卡通 固定信息存储器: 1Kbit 随机信息存储器: 1Kbit 密码存储器: 1Kbit 电池: CR3240 扣式电池 电池使用寿命: 50万次(手持) 工作方式:可实时读写(带CDMA模块) 4.轻巧触动蓝牙卡 主要性能指标: 距离: 1~15米 密码: 6位 固定信息存储器: 1Kbit 随机信息存储器: 1Kbit 密码存储器: 1Kbit 电池: 23A 12V 柱型电池 电池使用寿命: 5年 工作方式:可实时读写(带双位校验) 读写速度:不小于100KBIT/S 接收角度:60度 5、光唤醒式远距离光励蓝牙卡 远距离光唤醒带密码光励蓝牙卡技术参数: 型号:LY-8612 写距离 1~20米 读卡时间 0。
    1秒 外形尺寸:25*68*25 固定信息存储器 1Kbit 随机信息存储器 1Kbit 密码存储器: 1Kbit 卡读写角度:60度 使用温度:-40度~ 85度 密码:6位 电池寿命:6年(6年后可换电池) 6.技术领先的一卡通双界面蓝牙卡 技术参数: 型号:LY8615 写距离 1~20米 读卡时间 0。
    1秒 外形尺寸:68*68*20 固定信息存储器 1Kbit 随机信息存储器 1Kbit 密码存储器: 1Kbit 卡读写角度:60度 使用温度:-40度~ 85度 密码:6位 电池寿命:6年(6年后可换电池) 技术特点: 采用双卡认证方式将蓝牙卡技术与现有通用的EM ID 卡和MIFARE 1系的 IC卡有机结合起来,解决2类问题; 1.传统的远距离卡只认卡不认车,认何一张有效的远距离卡可以在任一一台车上使用,在车辆管理和安全性方面存在缺陷。
    双界面卡解决了这个问题。主副卡都具备唯一性,只有双卡一致才认为合法。拿走副卡主卡无法使用。 2.双界面蓝牙卡的副卡就是标准的EM ID卡 或MIFARE IC 卡,副卡可直接用于门禁考勤或其他用途,真正实现一卡通。
     1、蓝牙主机 技术参数: 工作模式:光激励定位、CDMA蓝牙通信、休眠唤醒 工作电源:DC12V~18V 4A 适配器: AC110~220V/DC 12V 蓝牙功率:12W 工作频率:433MHZ 红外频率:38KHZ 读卡角度:80度 读卡最大距离:1-20米 标签协议:CDMA 接口类型: 韦根26/34 RS232/485 储存温度: -45℃~ 95℃ 工作温度: -30℃~ 75℃ 相对湿度:最大95% 尺寸/重量: 136x26x10mm 13KG 2、蓝牙发行器: 工作模式:光激励定位、CDMA蓝牙通信、休眠唤醒 工作电源:DC12V~18V 4A 适配器: AC110~220V/DC 12V 蓝牙功率:12W 工作频率:433MHZ 红外频率:38KHZ 读卡角度:100度 读卡最大距离:30-40米 标签协议:CDMA 接口类型: 韦根26/34 RS232/485 储存温度: -45℃~ 95℃ 工作温度: -30℃~ 75℃ 相对湿度:最大95% 主要性能指标: 距离: 1~15米 密码: 6位 固定信息存储器: 1Kbit 随机信息存储器: 1Kbit 密码存储器: 1Kbit 外形尺寸: 电池使用寿命: 5年 工作方式:可实时读写(带双位校验) 读写速度:不小于100Kbit/s。