关于南昌去北京Z68次,北京西站出站口

听说北京西站出站挺复杂的,有南、北几个出站口,我想知道从哪个出站口出站是不是由旅客选定,或者说这些出站口是不是连通的。当然最好告诉南昌去北京Z68次,北京西站出站口是那个出站口

全部回答

北京西站的出站口并不复杂。 列车进站后,每个站台上都有两个出站口:第一出站口和第二出站口,两个出站口都通向西客站地下广场,出来后跟着人流走就上到地面,出来就是西客站北广场,有很多公共汽车,还有出租车。 如果你去西客站南广场,则出来在地下广场向南走就行了。记住:地下出站口(出站检票口)的方向是向北的。