你们这有调经促孕丸卖吗?

结婚两年了还没有怀孕,想吃些药物来调节下,调经促孕丸有不

全部回答

  你好,是有得出售的,你所咨询的药品是调经促孕丸(同仁堂) 主要作用:本品功效为补肾健脾,养血调经。用于脾肾阳虚引起的经血不调,经期不准,月经过少,月经稀发,久不孕育等。适宜人群:用于脾肾阳虚引起的经血不调,经期不准,月经过少,月经稀发,久不孕育等症的患者。
  用法用量:口服,一次5g(50)粒,一日2次,自月经周期第五天起连服20天,无周期者每月连服20天,连服三个月或遵医嘱。希望我的回答能够帮到你,祝你早日康复!希望帮到你。