搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈用补钙吗?

哺乳期妈妈用补钙吗,哪个牌子的比较好,钙尔奇怎么样? 如题,宝宝五个月19天,纯母乳喂养

我怀孕的时候吃的迪巧也挺好的,钙尔奇也不错。 你可以经常吃点虾皮,食补不错。

我怀孕的时候吃的迪巧也挺好的,钙尔奇也不错。 你可以经常吃点虾皮,食补不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的妈妈,产后一定要补钙,一来可以增加奶水中的钙含量,间接给宝宝补钙,更易于吸收的,二来,妈妈产后失血多,血钙也流失不少,所以要补钙,碳酸钙人体吸收比较好,钙而奇就是。

母乳喂养的妈妈,产后一定要补钙,一来可以增加奶水中的钙含量,间接给宝宝补钙,更易于吸收的,二来,妈妈产后失血多,血钙也流失不少,所以要补钙,碳酸钙人体吸收比较好,钙而奇就是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲就吃孕期吃的钙就行,钙尔奇也是名牌,我吃的是迪巧咀嚼片。

亲就吃孕期吃的钙就行,钙尔奇也是名牌,我吃的是迪巧咀嚼片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也是哺乳期,吃的是安利的钙镁片,怀孕后就开始吃了,还可以,钙尔奇也不错,很多人吃这种。

我现在也是哺乳期,吃的是安利的钙镁片,怀孕后就开始吃了,还可以,钙尔奇也不错,很多人吃这种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧,不错。迪巧成人钙。

迪巧,不错。迪巧成人钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多