五大联赛不打假球的球队

德甲:霍芬海意甲:热那亚西甲:维拉利法甲:图鲁茨英超:切尔西不一定对,大家说说...........

全部回答

意甲没有不打假球的球队 好运!

我觉得有希洪 太可爱的球队

  爱佛顿:赛季初连续撕我两期单子,第一轮主场2:3输布来克本,我31没封住,就错这一场,第三轮主场0:3不敌普斯矛,我单3挂单,就错这一场!后来从此就不敢选它,然而它状态稳定,我喷血!!! 08赛季热那亚主场凶悍,但主场与烂队锡耶那一战中上半场20分钟内闪电式地被连灌3球,以至于我288元的单子在买票不到一小时就撕单,31都没封住,就错这一场,害我杯弓蛇影。

还有埃弗顿,

也不绝对,利益驱使,说不好哪天就给你打上了,霍村不打是因为刚升级人脉还没到那。