台湾的纳智捷SUV怎么样?

全部回答

    纳智捷以前是台湾的汽车龙头老大,在和外资合作的情况下积累了丰富的技术和经验。从纳智捷的开发过程来看,不会比合资车差。从各类技术试验验证要求来看,因多数引用日本、通用标准,是比较稳健的设计。
   动力方面,2。2T的发动机输出扭矩275Nm,传输到轮端的扭矩超越2000NM,相比汉兰达2。  7L 190Nm的扭矩,着实高了不止一点,汉兰达3。5L也仅273Nm的追大扭矩。
  汉兰达就是个大块头阳痿。 越野性能,有四驱版的吧,貌似是前驱为主,后驱为辅的分时四驱,动力分配可变100:0到50:50,应该说比较强悍。 另外,纳智捷以电子设备见长,配备了一些影音、影像、娱乐等设施。
    还有Thank+系统,台湾么,专长于这些电子产品,汽车企业也不例外,当然裕隆可不是一般的台湾车企,背后的裕隆集团更加强悍。扯远了,有兴趣自己再搜。

  纳智捷作为在台湾刚上市的品牌,总的来说,还行,不过小问题蛮多的,特别是油耗问题,差不多市区要13。5升每百公里,高速9。3升左右。建议还是等在大陆投产后,再过半年再买,因为可以参考大陆这边的使用情况 。
  另外,电子产品太多,线路也多,直接影响以后的保养维护,毕竟车只是作为代步工具。涡轮增压的维护成本也比较高,总体来讲,相对于别的SUV,性价比还算不错,但是国产后的定价和保修还是略要斟酌。

感觉比途观还要好!我也关注好几天了,现在不明白的只有它的越野性能怎么样!如果越野性能也不错。我就准备发动团购了,也算曲线爱国了!总比买小日本的强

纳智捷的配置和美国道奇酷威差不多,小智外形也很漂亮,价格又适合,这个钱不能让老外赚去,支持国货! 配置高、外观大气、属自主品牌,如果价格不贵,不超过18W(低配)-25W(高配)的话,我将非常满意。