8W左右买什么车好?

全部回答

      般现基本都日系或者徳系天下 代表世界汽车格局  日系 省油 靠 物美价廉(国际市场 非国市场)  徳系 技术先进 安全 品质优秀  国也确日系和徳系占领大半江山 国日系车 应该算本田质量好 靠性高  飞度撇开安全性来说 确错代步车 质量稳定 省油 适合城市行走  过人还比较意徳系 安全性高 品质高 看见地方材比日系车要实  既预算 买合资车 国产大毛病没有 小毛病还相对合资车要多  人推荐POLO 安全性高 皮实 品质错 做工精细 1。
    4MT城郊行走足够 性价比较高  楼主看看 POLO车祸照片 重型卡车重压下 仍坚持半小时上 让车内人有时间逃出车外  整车激光焊接和安全性 吹  楼主嫌POLO 小 考虑赛拉图 新款上市 老款优惠比较大 值得出手 虽韩系车能和日系车 德系车相提并论 起亚还比现代厚道点  悦动用考虑了 板车加漂亮壳子 买车买壳子 国人喜欢壳子嘛  1。
    奇瑞A3  懂车人都知道即使能说好车也确实辆比较错车四轮独立悬挂ESP加205宽胎确确实实让人看了奇瑞造好辆精品车诚意同时还成了其非凡操控性及主动安全性被动安全方面也达了自主品牌新高度--5星级油耗普遍反映7-9之间算太省油考虑车重也算差了而且发动机保养便宜7。
    5--9万实际成交价也算实  缺点主要:受制于2550轴距排空间适合高达身材乘客还有奇瑞装配工艺造成小毛病  总结:比较好自主品牌车适合身材高大家庭  2。上海大众朗逸  炙手热车现提车都非常困难长时间等待极其考验人耐心家里有汽车界亲戚说得好:全国卖断货上市初期其实并未打开局面质量也有瑕疵经过近年考验已经变越来越让人放心PQ34平台加长产物外观时尚大方符合国人审美发动机太好绝对省油般8油空间小保养价格等操纵性尚佳当算上流  缺点:排坐垫确实长做工般(仅仅比起大众其高工艺车 跟其系车比起来还错滴)  总结:好车贵产能足够价格应该还有进步下调空间  3。
    北京现代悦动  销量惊人车摆脱了老伊兰特老态龙钟模样时尚感加强全独立悬挂操纵般维修保养费用低轴距大空间也比较大非常适合家用售价还行也再低点  缺点:现代品牌形象高韩国车特点够鲜明算省油  总结:适合家用只适合家用再省油点才好  4。
  汽丰田卡罗拉  世界销量第车光环使得曾经霸主高尔夫也黯神伤丰田车庸车好用车外形大气彰显种宽而低气势全独立悬挂操纵般整车质量比较好耐用性高省油安静做工上乘二手车市场保值率高  缺点:售价偏高保养也便宜1。
    8排量车享受国家优惠政策刹车问题反映较多  总结:适合有定经济基础家庭用车  5。汽大众速腾  人气直高销量却直高PQ35平台操控性极佳车有人称神车四轮独立悬挂解决了PQ34平台轮表现完美问题高速极佳适合喜爱操纵性人1。
  8T发动机非常强悍做工上乘自吸气发动机动力太好油耗还  缺点:两款自吸气发动机太古老高成本高售价空间只算够用  总结:驾驶者之车要便宜点好了  6。  日产骐达  销量前十车造型前卫时尚发动机先进省油而且动力好纵向空间大驾乘安静舒适售价算贵四轮独立悬挂舒适型调教配置比较高保养费用等  缺点:没太多操控性言太适合女生而且偷工减料满严重安全性高和飞度差多  总结:合格又舒适家用车  7。
  福特福克斯  福特家族销量比较好近显露疲态WRC冠军血统四轮独立悬挂造型动感发动机强劲有力绝算上省油售价高比较公道保养费用般  缺点:自动挡与发动机匹配太好1。  8手动挡配置低油耗表现令人犹豫  总结:操纵好尽量买手动挡  8。
  雪佛兰科鲁兹  近受关注多款新车外形威猛运动空间宽敞科鲁兹并没有采用速腾、福克斯样复杂操控性更好轮独立悬挂而采用了扭力梁式半独立结构科鲁兹两款发动机全新ECOTEC系列并拥有DVVT变气门正时技术与之匹配五速手动及六速手自体变速箱技术先进油耗高  缺点:低配版绝对要买(11万车轮鼓刹)新鲜出炉产品未待市场检验雪佛兰品牌形象低配版本无意义  总结:比较平衡质量要好定好车产品口碑有待市场检验有降价空间  9。
    雪铁龙世嘉  由于刚出了三厢车型近世嘉也受人们关注两厢车型销量直好和比较突兀尾部设计有关三厢车造型和谐易于接受内饰科技感十足动力及底盘没有变化贯法式作风底盘有些运动感1。
  6排量仍加速无力2。0排量动力充足变速箱只有般水平好搭配起来油耗太高价格还算公道还有优惠空间  缺点:法系车需要1。  6新动力保有量太小  总结:世嘉需要销量上突围保有量小车适合家用  10。
  别克凯越  销量大王令许多人费解其实凯越空间宽敞造型易于接受内饰水平差价格优惠都比较低所销量错发送机动力般底盘还算平稳谈上运动保养费用较低廉  缺点:车型老发动机费油  总结:成熟而贵家用车  11。
    比亚迪F3  自主品牌紧凑级销量冠军有些像老款花冠绝对便宜看样子还像10万车谈上操控性发动机省油开起来也算轻松车型相当丰富保养也便宜  缺点:质量太好做工差小毛病多  总结:花些钱好像要求也能太多希望质量要越来越好  12。
  汽大众新宝来  与朗逸内像车销量却没有朗逸大前段时间有召回部分车辆有损其形象发动机老迈油耗大空间够用保养价格等操纵性错  缺点:老迈发动机没特别优点  总结:竞争对手强大还有自家兄弟朗逸争宠要加油啊  13。
    东风本田思域  时尚前卫外表看似桀骜驯其实温柔婉约行驶感觉轻松安逸空间上等质量优秀发动机先进节油变速箱配合得错行车底盘表现上等保养算便宜  缺点:1。8排量使其国有些郁闷价格较高  总结:车好车买思域需要有米点唉想说爱容易  我预算有8万左右我会选择1。
  6L奇瑞A3看重R205宽胎(标配铝合金轮毂)四轮独立悬挂及四轮碟刹些仅带来操纵乐趣更重要出色主动安全性能还有点A3空间虽大我身板也只有米七汗自己    我预算有11万左右我会选择1。  8L手动挡福克斯虽福克斯比较耗油手动挡油耗般也8多接受看重优秀地盘和动力充沛全铝发动机  我预算有13万左右要多说我会选择1。
  6L手动朗逸品雅版理由:看上去喜欢  符合我审美种见钟情感觉  我有15万左右我买了等朗逸1。4TSI+DSG时候售价超过15万太多还买1。  6L朗逸省下钱买彩票去。

推荐吉利英伦汽车 SUV