陌陌注册的问题 陌陌登陆要注册的手机验证码才上到现在换了手机号怎麼可以激活陌陌账?

陌陌注册的问题 陌陌登陆要注册的手机验证码才上到现在换了手机号怎麼可以激活陌陌账号

全部回答

从2012年开始,陌陌就要求用户只能使用手机号注册,并且注册后无法解绑更换手机号。2012年之前注册的账号也被强制要求绑定手机。你只能用新手机号申请新的账户了,没有其他办法的。 予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评