谁知道酒店用那种便携式路由器如何设置密码?

全部回答

1:在电脑上点击无线网络连接,在支持选项里面看默认网关:例如192.168.1.1 2:在ie浏览器里面输入网关地址3:输入用户名和密码,一般路由器说明说或者路由器本身上就有.4:进入无线设置--->无线安全设置5:设置你的无线密码,一般选用WPA-PSK/WPA2-PSK。

    上网时,将外网线插到便携式路由器以太网口(网线另一端需连接网口插座),再把它插到电源插座上,整个房间就已经是Wi-Fi无线覆盖了。此时,可能拿出手机、Pad或是其它任何支持Wi-Fi无线上网的设备,在房间任何地方无线上网,一般不需要任何设置 上网进行连接时,开启笔记本无线网络,搜索信号,找到你的路由器信号,双击之,弹出输入密码框,输入密码,此时电脑屏幕右下角显示已经连接上。
    然后打开上网浏览器输入路由器的地址,进入管理界面。可供选择的上网模式有3g和局域网模式,用3G时可选择电信、联通或是移动。如果用局域网模式,家里是ADSl上网的,选择pppoe,最后输入上网账号和密码保存即可实现正常上网! 为了保持正常的通信需要,确保便携式路由器的IP地址和联网设备的IP处于同一网段。
    便携式路由器IP地址的设置方法,在IE中输入路由器的设置地址如:192。168。100。1,进入路由器管理界面,点击基本设置,进入IP地址设置菜单进行设置,完成后保存设置。
  返回到系统状态菜单,然后进行拔号操作。 如果对你有用请设置有用,谢谢!。

便携式后面有个地址及账户和密码。你把那个路由器连到笔记本上,用笔记本访问后面的地址。输入账户及密码,里面有个无线安全选项,然后根据提示设置密码(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)