客厅LED筒灯一般几W,客厅LED筒灯用什么

全部回答

  栅灯盘四个角5cm处有4个凸点,把4个凸点按下去,就可以把格栅灯盘的面罩拿下来了。一般握住灯管旋转180卧室应装什么样灯,卧室用led灯好吗度就可以把灯管拿下来了吸顶灯2012图片,吸顶灯和水晶灯谁好。
  换好镇流器再把面罩装回去就可以了。
  注意镇流器有冷光灯客厅效果,冷光源射灯筒灯的是一拖二的,也就是说一个镇流器点亮两家用轨道射灯,家用节能筒灯哪个牌子的好支灯管,你拆的时家居灯什么牌子的好,家居灯饰哪些牌子比较好候要注意它的接线不要搞混了。