妈妈们你们都给宝宝拍艺术照了吗?

妈妈们你们都给宝宝拍艺术照了吗?? 妈妈们你们都给宝宝拍艺术照了吗??

全部回答

没有呢,宝太小了,怕去了不配合。可以自己在家照完了自己做一下

没有,因为我总觉得外面影楼里的东西不干净。 我大多是自己用手机随时人宝宝抓拍的, 有些神情还是不错。

准备要给宝宝拍一套1岁的留影,宝宝小的时候总应该给他留点什么吧,将来长大了可以给他看。

照了哦我宝宝百天的时候照的不过后天感觉还没有自己用相机照好,自己照可以用电脑做成艺术差不多的我不在准备照了

照了滴也。半岁的时候照了一次,8个月的时候照了一次。。我准备宝宝两岁的时候再去 照一次