谁有关于“幸福摩天轮”的歌?

谁有关于“幸福摩天轮”的歌或音乐?不要求歌名是《幸福摩天轮》,但歌词要与摩天轮有关,或曲的风格与摩天轮有关,谢了。

全部回答

    幸福摩天轮陈奕迅曲:eric kwok 词:林夕编:刘祖德追追赶赶高高低低深呼吸然后与你执手相随甜蜜中不再畏高可这样跟你荡来荡去无畏无惧天荒地老流连在摩天轮在高处凝望世界流动失落之处仍然会笑着哭人间的跌荡默默迎送当生命似流连在摩天轮幸福处随时吻到星空惊栗之处仍能与你互拥彷佛游戏之中忘掉轻重你俾我留下好深刻嘅印象你嗰把柔柔而又带几分磁性嘅声音更加系深深吸引住我你同我讲放心啦有我陪住你唔使惊啵要惊就两份啦就系嗰一刻我发觉我已钟意佐你追追赶赶高高低低惊险的程度叫畏高者昏迷凭什么不怕跌低多侥幸跟你共同面对时间流逝东歪西倒忽高忽低心惊与胆战去建立这亲厚关系沿途就算意外脱轨多得你陪我摇曳。