有人在用视高的视频会议吗?能告诉下详细情况吗?

全部回答

我们公司在用,想了解啥具体情况? 这个ID吧,百度HI上聊。

我现在用的是广州科高提供的红杉通无论是定期、定时的工作例会,还是工作过程中实时举办的各种规模会议,无论会议形式是简单语言交流,还是需要大量文档支持的经营会议等都能更好的实现!建议你上去 了解一下,做到货比三家嘛,多比比。之前我也是比较过视高的。 参考资料:020-87383749

非要视高的的产品么?跟视高相同的产品有很多。所以你要多了解了解才行。呵呵,视高可以吧!