哪里可以考二手车鉴定评估师啊?之后可以从事什么工作呢?

全部回答

    你是想报考吗?武汉天天向上培训学校是专业的二手车培训学校,就可以报考。二手车现在是个朝阳行业,很火爆的,二手车鉴定评估师可从事的岗位多样化,可以去二手车交易市场、二手车经营公司、二手车经纪公司、二手车置换公司、二手车网站、报废车处理公司、司法鉴定中心、典当行、拍卖行、保险机构、公安、法院、物价等政府部门相关鉴定与定价部门,选择从事汽车检测、鉴定、估价以及二手车收购买卖等工作。
    你可以登录天天向上学校的网站看一下,也可以直接过去的了解的,地址在武昌区中北路18号广州军区武汉体育训练基地2号楼,欢迎前来咨询哦。