英语 Style is different 中文意思是什么

英语 Style is different 中文意思是什么英语 Style is different 中文意思是什么

全部回答

风格不同。

风格迥异。。

这句话正确的说应该是:Styles are different。如果只有一种style,那是不可能different的。 最文雅的翻译是:风格有所不同。 但是style也可能是:形式、样式等等的意思,要看当时所讲的是什么。

不同型号,尺寸大小的意思,如xxl ,xl,m,s,

风格不同