微信怎么加另外qq的好友?

全部回答

    /步骤首先进入程序列表打手机微信程序弹登陆窗口输入QQ号密码点击登陆按钮进行登陆登陆完点击主界面设置按钮进入设置界面设置界面找插件选项并点击进入插件窗口找查看QQ友点击并进入程序自载并安装相应原插件插件安装完进入查看QQ友界面界面找并点击查看友选项打QQ友列表选择需要加入QQ友点击邀请(目前微信用户)或添加(已微信用户)按钮申请加友我通点击邀请按钮添加位非微信用户程序自打应邀请界面点击发送邀请按钮向发送份邀请邮件邀请收份邀请微信用户邮件微信用户我再添加微信友啦点击我友列表添加按钮打窗口选择添加通讯录按钮程序向发送份申请添加微信友请求允许式QQ友添加微信友啦。

直接点添加输入QQ号

  可以先在微信绑定QQ后添加好友。打开微信并登录,点击底部我-设置-账号与安全。选择账号下的QQ号,后面显示“未绑定”,点击进入。点击“开始绑定”按钮,在弹出页面填写QQ号+对应密码。弹出绑定成功的提示,点击确认,跳转到我的账号界面,在QQ号后会显示已绑定的QQ号。
  返回微信主界面,点击右上角+号,添加好友,选择添加QQ联系人,就可以打开QQ好友列表,已开通微信的好友后面点击添加即可。