怎么在微信加qq好友?

怎么在微信加qq好友??

全部回答

直接查找QQ

好的

先把微信绑定qq,然后从qq好友里面查找联系人即可,绑定方法如下:1、登录微信,点击【设置】;2、点击设置下的【我的账号】;3、点击【QQ号】;4、点击如图所示的【开始绑定】;5、输入qq号和密码,点击【完成】即可。6、跟着从qq联系人中查找好友即可。

    系统推荐添加 1 QQ友或手机通讯录使用微信没加入微信友系统自推荐给图打微信——》通讯录——》新朋友2 打新朋友发现添加朋友直接点击面添加3 进步查看该朋友详细信息再选择添加号码查找添加 1 想精确添加某位朋友通微信号或QQ号码或手机号码精确查找添加:打微信——》通讯录——》右角加号+2 打新页面点击搜号码即3 进入搜号码页面直接输入微信号或QQ号码或手机号码查找即添加添加QQ友 1 想QQ友玩微信朋友都添加微信友直接通QQ友添加选项点击即前面步骤同面重复2 进入友类列表选择类进入友列表我类所3友列表自由选择添加即通微信朋友邀请通添加手机通讯录友 1想手机通讯录亲朋友加进选择手机通讯录列表添加即2 打新页面看手机通讯录朋友列表玩微信添加没玩邀请通同理QQ友添加附件 1想添加附件朋友些志同道合陌朋友通按按(寻找附近同按住)摇摇添加首先看按按:图添加朋友页面看没按钮按住按钮添加身边朋友按住行2 按住候微信寻找同寻找友运气找志同道合朋友哦3 我再看看摇摇相信朋友都玩吧打微信——》发现——》摇摇4 接使劲摇摆吧呵呵二维码添加 1 二维码现应用非观我处都看请扫描二维码添加微信友我自自二维码添加容易打微信——》发现——》扫扫2 着需要加朋友二维码扫即添加公众号 1 现企业政府都自微信公众号添加并关注其态:同理添加朋友页面选择查找公众号2 搜索框输入需要添加名字添加查找即3 查找结列表点击某些进入其详情介绍选择否关注求采纳满意答。