限时活动怎么做啊

全部回答

    《魔力宝贝》年末活动真可谓是一波接一波啊,全年最“IN”评选还没完,圣诞狂欢大PARTY又至,魔头聚会的余温尚能把水烧开,线上抢购活动又来。摸摸自己的腰包还剩多少?哈哈,不用摸不用摸,不花你的人民币,花的是魔力币!   俗话说:谁家过年还不吃顿饺子啊?!这眼看着就是新年了,《魔力宝贝》又刚刚成立了家族系统,那这顿饺子是肯定要吃的了!年关没到,饺子先不忙吃,先让我们来看看这顿饺子怎么样吧!   《魔力宝贝》年末限时抢购活动。
    玩家角色进入大卖场,根据NPC提出的需要,提供相应的道具,凭运气可以得到各种奖品,奖品可都是平时里让你喜欢得不得了的好东西哦!种类、款式,太多太多了,一时可说不全。   这次抢购活动没有等级限制,而且是所有星系全体上阵,也就是说,谁都可以来参加。
    而且,这次NPC也不会太为难玩家,要大家去找什么杀BOSS才能给的道具,NPC要的东西大多都是平时里有的、甚至是随处可见的东西,用这些东西就能换来自己喜欢的宝贝,爽到极点、美到冒泡泡了吧!   限时抢购嘛,带足了银子,比的是脚力,不过也要注意,万万不可利欲熏心、慌不则路啊!身上没有限时抢购券的情况下,千万别乱点迷宫内的NPC,否则钱会被抢空的!万一不小心被抢了,那可真是丢了西瓜却连芝麻也没捡到,周郎妙计安天下,陪了夫人又折兵,钱财两大空了!   《魔力宝贝》年末限时抢购活动:   活动时间:2004年12月29日—2005年01月05日晚上20:00~22:00   活动人员:全体《魔力宝贝》人物角色   跨年度的线上活动啊!这顿饺子够丰盛的吧!大家快做好准备吧,再过上一天,饺子可就要出锅喽!   特别注意:请您注意身上务必要多留出几个空位,因为礼物有可能有好几个哦 *_* 。

很详细了

奉劝一句~不要做的好~除非你认为自己鸿运当头要不然下场会和我一样惨~30W换了N组血和钢骑