请问是广东外语外贸大学的经济学院好还是中南大学的好

急需真实资料,最好不要学校的自我简介

全部回答

广东外语外贸大学的经济学院好。中南大学以工科见长。虽然中南大学是名校,但其经济类专业并不好,只是一般,社会上也不认可。而广东外贸的经济类专业还是有较好的声誉,毕业后也好就业。

广外以外语外贸著名,所以应该是国际经济贸易学院。对英语的重视很适应使你更有竞争力。这个学院真是很好的。

中南的经济的不怎么样,如果一定要读经济还是去中南财经政法,牌子硬,比广东外语外贸大学的名气也响,只是分数高些