宜昌市户籍的高中毕业生,被武汉大学录取,怎样办理户口迁移

全部回答

新生入校后,学校有一次统一办理户口迁移的机会,如果你是要将户口迁到武汉的,可以拿个时候办,只需要自己填下表,其他的都是学校代办好,但是如果你毕业了,没有地方接收户口的话,还得迁回原来的地方的,迁回局需要你自己去办了

凭录取通知书去户籍派出所办理迁出手续,报道之后交给学校就可以。

转户口还是自己办,学校哪会帮你办呐。凭录取通知书到户口所在地居委会或者村委会办理手续,然后到当地派出所户籍科办理转移手续,到学校报道的时候有专门办理落户手续的。