紧急问询杀毒软件?

请问现在什么杀毒软件比较用好?在网上下载的免费杀毒软件和市场上卖的几块钱的金山杀毒软件能不能用呢?我是玩网络游戏的,被病毒搞昏了头了,急寻一好的杀毒软件!

全部回答

    瑞星下载版可以升级,但有时效性,10元/月,30元/季,期到还得重新定购下载,不上算还麻烦。我推荐:买瑞星2005版杀毒软件(正版),可以自设定自动升级时间及频率,不过针对最新出现的病毒和木马,该软件每天都自动升级甚至一天两次,自动提示性杀毒,很方便,一点不用你操心。
    标价198,实际100元就可,如你会侃价,可能还会低。国内产品,有了问题随时和公司联系,他们的售后服务也不错。强烈建议你买:2005正版杀毒软件。用了,你决不会后悔的。
   六七千的电脑大买了,干吗舍不得再投资百十块,来保护自己电脑的安全哪?听我得没错的。 。

瑞星和江民都可以

卡巴斯基5.0372,下载地址: ,还有一个月的试用期,试用期间可升级。卡巴斯基,世界第一

瑞星和江民都可以。可以用,只是不能升级,在网上找一些破解版的吧。

    http://www。crsky。com/那里有卡巴斯基的杀毒软件和key。 是简体中文版的破解版,可升级一年。 四大杀毒软件综述 1。江民2004-2005 优点:占用内存低 对于加壳木马和后门有很强的判断力 并且对未知木马和后门病毒有一定的解析度和及时分析能力 缺点:对内存杀毒不强 对于很多木马PE加壳和加密后 就无法判断了! 2。
    瑞星 优点:宣传力度大 让很多“电脑使用者”都以为“瑞星”是最强的杀毒软件;其次内存杀毒的确厉害 (让你加了壳的木马 在内存中自己脱了壳我在杀你) 的确高明,缺点:内存占用超大 对于2002年前的电脑 用了瑞星简直就是痛苦 你打开任务管理器 总看见瑞星的影子 在加上瑞星防火墙这个多余的累赘 简直就是负担 (有这个时间用瑞星扫毒,不如重做电脑) 3。
    金山 只有一句话 金山公司的摊子铺的太大了 不是没有人才 而是没有50%的照顾到金山杀毒软件 很奇怪的是 金山杀毒软件(金山6) 总是对一些不流行的木马和病毒杀的很厉害 而对一些很流行的木马和病毒而无所反映 大家可以试试 对一个木马用一般的加壳软件 比如 "ASPACK" 加壳 金山都很多查不到 可以断定 金山对于加壳木马和病毒 非常不擅长,另外所谓的“闪电杀毒”简直就是鸡肋! 4。
    “卡巴斯基” 优点 : 前三位的优点都有 另外几乎3小时的病毒更新 国内有谁能做到?!!! 还有超强的杀毒能力 超小的内存占用 都成为他是时间排名第一的杀毒软件的重要基础和力量! 只用个别国内偏门木马和病毒(比如自己改的和流传不广的)卡巴斯基杀不出来(这时候就可以考虑江民 ,瑞星,金山了)其余的几乎都能杀掉另外 卡巴斯基不再像国内杀毒软件一样 主要依靠“病毒特征码”来判断杀毒 而是很大程度上依靠“行为判断”来判断病毒 这就增大了查杀未知病毒的能力 即使不能判断 也能及时通知用户妥善处理 天津市红桥区光荣道大新街天津软件职业技术学院 。

用瑞星,可去比特网下载破解版,也可从比特网下载离线升级包实现病毒库升级