啼笑皆非的处罚

忽然发现自己被处罚了60分。查看了下结果,内容如下:2006-03-08 -30 谩骂与诽谤 他阳痿啊。不得不面对这个残酷的事实。我想.. 2006-03-08 -30 谩骂与诽谤 他是在玩弄你,男人没有一个好东西! --------------处罚原因居然是漫骂与诽谤。真是让我啼笑皆非。本是认真地回答别人的问题,却被这样认为。大家看看,我那回答能是“漫骂与诽谤”?

全部回答

    你算是好运。 我也被处罚过,而且比你更惨: 去网上搜索功略按照功略打。如果不能换一个。。 不是的,你可以通过疯狂上传资料,并且排一。。 “无意义灌水” ===== 你逃课就是不对了,竟然还在网上大放其词,。
  。 “知识其他问题”——涉嫌到不良信息、违反知识人规则,违反中华人民共和国法律——为什么不是“灌水”? 什么叫做无意义灌水?iAsk认为应该是什么?我回答别人的问题,帮助别人,这也算无意义灌水?如果不算,那么为什么上面的内容也算?! 这个有什么问题?违法了吗?违反了iAsk规定吗?iAsk并没有规定“禁止发表带有评论性语言的内容”,算违反了规定吗?还算“知识其他问题”?为什么不算“无意义灌水”? 算了,我也不要你的20分。
    只是发泄一下而已了。你的20分就给aliu吧。 你也可以看见我提一个100分问题,也是关于处罚的。

我的天呐怎么这样呢 应该不酸是漫骂什么的 爱问管理员有点太严了吧! 那以后我们都不敢回答别人问题了

  老兄想开点吧。。。。 我还有更想不通的呢。。。现在回答问题是不是字数少了也能被举报罚分啊。。哪怕是正确答案。。是不是非得在正确答案面前还得加上"我想是""应该是""决对是"才行哦 还有爱问不是有"揪错"功能吗??难道只是一道风景线而已 别人出了一道数学还是什么题。
  我花了半个多小时做完。。完完整整打上来(决对正确)。。花了近1个小时。。。哪知对方确选了一个垃圾得不能再垃圾的答案。。。我揪错也没用。。。气得死人。

你很倒霉,编辑很不讲理,只不过有一个人人连续几次采纳我的答案,就说我自问自答,扣了110分!

请大家尊重编辑,编辑做的肯定有理由,请不要指责,文明办网是靠大家的力量,我们相信大家的初衷都是好的。请支持新浪,支持爱问。

回答就回答嘛,这样说人家干嘛,又不是跟你很熟,说离题了 从回答角度来说 1.有哪个新婚女人能接受自己的男人居然"阳痿",99%女人是乐意活在谎言之中的. 2.说男人没有一个好东西这绝对是错误的答案. 回答问题要客观,你又不是事主或其中一部分,你只能帮人无权利评论人,你敢说你真的了解事实真相,清官都难断家务事,呵呵,20分买个教训吧,我觉得很值。 过路的

分数真的那么重要吗??

心情可以理解,不过下次学着点,讲话绕个弯就好了

  心浪嘉宾你好!我是看见门外很热闹才进来的,请你不要怪我。依我看,你的回答正确但直率,少一点点文雅,既然这样,以后学乖点就得了嘛。你看电视上经常播放的广告“没有什么大不了的”,翻过一页,向前看吧。有道是:不为失败找理由,要为成功找方法。祝你好运来,好运带来喜和爱,好运招财滚滚来,愿你心平成嘉宾。