如何举报学校寒假偷补习,乱收费

山西省朔州市的学校

全部回答

  官官相护,这个成语你肯定听过。 你觉得你这样做,可以把这个给搞定吗?那我觉得你天真了,或许你可以,但是很多时候这些是大家都知道的事情,而且重要的一点是学校打通关系了,如果他们没有关系,那你完全可以去。
   还有就是寒假补习是不是你不愿意去。可是又不得不去,那你去举报吧,教育局,或者新闻媒体,后者是比较有效果的一个方法。 不过想想多学习点知识也是很好的。 呵呵等你长大了,看到这个问题会不会和我现在一样的心情呢。
  呵呵祝你好运了。