谁介绍几部好看的恐怖片来看?

谁介绍几部好看的恐怖片来看看

全部回答

    《山村老尸》1,2 《七号差馆》《一楼一鬼》《阴阳路系列》《夜半一点钟》《夺命勾魂》《见鬼》1、2部《蛊》 《魔》 《鬼魄》《淫蛇》《碟仙》《魔胎》《血咒》《魔界》《艳降》《尸降》《尸妖》《犀照》《灵狐》《婴灵》《鬼婴》《胎妖》《色降》《车魂》《妖魂》《疯劫》《奸魔》《魔界》《色蛊》《幽媾》《猫变》《凶杀》《种鬼》《鬼眼》《恶梦》《影子》《鬼怨》《毒咒》《天极》《蜗魔》《鬼姐》《降头》《鬼琵琶》《羞羞鬼》《魔唇劫》《阑鬼坊》《鬼教师》《鬼赌鬼》《半暹降》《夺魂铃》《假头发》《邪邪邪》《鬼媾人》《斗鬼神》《阿修罗》《处女降》《鬼干部》《回魂夜》《九尾猫》《金燕子》《精灵变》《鬼画符》《大迷信》《驱魔女》《鬼打鬼》《鬼咬鬼》《菩萨咒》《火烛鬼》《鬼巴士》《俾鬼捉》《龙蛇阵》《猛鬼咒》我是喜欢看鬼片,不知道你是喜欢中国的还是外国的恐怖片,日本的恐怖片还有泰国的还可以。

《午夜凶铃》《笔仙1.2》都不错

致命弯道 厉鬼将映 恐怖直播 407猛鬼航班,怪谈 重口味面包、死亡之雪 暗夜恐惧 死亡信条