如何打繁体字

文章中什么样打繁体字

全部回答

其实很简单,WORD里面本身就有这个功能。先输入简体字,选择后,点一下“繁”字就OD啦!(在工具栏)

如果你是XP系統,那麽你肯定有 瑞?拼音?入法2003 你只要調整出下拉的小倒三角,???小悍?字符集』點?簦涂梢暂?入像我現在這?拥姆斌w字了 PS:看不见『小倒三角』的话,对着输入法右击选择『调整语言选项带位置』即可看见了 祝好运 对于我的回答还有疑问,请留言

好多的网站有简体和繁体互换功能,你先写简体再一下转换成繁体就可以了

可以下载一个紫光拼音,在设置里选择繁体就OK了~~~

下一个输入法,比如搜狗输入法就可以了,很方便也很容易的!