属蛇的今年过六十大寿需要注意的什么

全部回答

    五星巳将 蜕皮新生——    生肖属蛇的龙年运程     生肖属蛇的,简称蛇肖人,蛇人。      蛇人一开春,就接了地气,身子越来越强壮,到了农历二月,将会运气十足,一飞冲天。
  因为蛇人命宫中来了二颗吉星,还是超级明星:“太阳星”和“天喜星”。应验一年扬眉吐气,贵人临门。  这就应了龙年的吉运之气,完全证明蛇人在龙年有得天运之先的能耐,如果善用地利,巧搭人和,蛇人一定能开创一个崭新的局面,让人刮目相看。
        蛇人常常独具慧眼,事事察得先机,但愿你们在龙年像“鹰蝠双栖”所喻意的那样抓住机会和财富。“孤辰”作祟,可能使蛇人的疑心病发作,朋友、伙伴疏远不亲,使自己孤立无援。  最怕心理状态不稳,丧失良机,将是今年最大的失误和遗憾。
  另外,要小心飞来横祸,切勿争斗动气。      蛇人是思维缜密,意识独立,很懂得维护自己利益的一群人,要能清楚地看到未来一年,甚至几年的天运,并针对自己的具体情况早作筹谋,似可抓合时机,不作后到者之叹。
  能够做一个完善的超越者,应是蛇人在天运年的一大任务。  1953年出生的人,财运十分畅旺,恐有盗劫之伤,健康之虞!宜在人生得意之际,广结善缘,提拔后进,并着重保养身体,可做大寿。
    生肖吉祥物保佑蛇人龙年生旺辟煞!蛇人的龙年生肖吉祥物分为摆件和挂件,摆件可以放在吉位,也可以直接摆在床头或写字台上,因为生肖吉祥物是针对每个生肖的龙年运程而设计的,它改变的是一个人的命运走向。
    从你拥有它开始,这套生肖吉祥物就只为你一个人,挨得愈近就愈有效果。生肖挂件亦即生肖护身符,虽然体积很小,因为方便随身携带,所以能够全程佑护。拥有一套生肖吉祥物是最好的。
  当然生肖护身符最好是与属蛇生肖想和的人亦或是有直系亲属的人送为佳,比如父母抑或是兄弟姐妹。龙年,蛇人的生肖吉祥物叫作“欢狮对舞”。        狮子是森林中的王者,在风水上,具有不怕煞气和守护生命及财产安全的强大作用,怪不得在大机关和大银行的门口外边,都立着两头狮子守门。
  狮子还代表地位高贵,在帝王宫殿和寺庙,常常有雄狮和母狮的巨大雕像。     “欢狮对舞”体现了喜庆欢乐的气氛,威严的狮子此时成为了传播友谊的使者。  今年,蛇肖事业财运比较顺畅,但有“孤辰”、“劫煞”和“官符”、“五鬼”从中作乱,十分扰人心烦,容易在盛运中夭折,为求吉辟毒,借助于狮子的风水吉祥意义,当可巧避暗礁,顺利远航!  蛇人今年最应该注重招徕贵人,循序渐进,避免突发凶祸,小心交通安全。
  感情爆棚,宜多收敛,免得酒色伤身败财。  遇喜事可减轻灾煞。龙年九大方位有吉平凶三种,调整环境物理磁场,多利用地利来为自己招福化煞。化泄凶星平安一年    ○ 五黄星又加太岁,蛇人本命宫位巽宫有难,必得化解,方有平安可言!宜在东南放“百胜神兽”、“八卦石百獬”和六枚龙年“压岁钱”,可降低凶性。
    ○ 早早将龙年汽车吉祥物“麒麟守门”放在车前,一定要把椭圆垫上的龙龟头朝向自己(此垫上印有龙龟图像),在垫子上将两只麒麟摆成一排,头朝车前。  如此行车更有一份保障了。
      汽车吉祥挂件:“龙龟坠”和“麒麟龟宝”仍然可以挂在汽车上。   “麒麟守门”加上汽车吉祥挂件,是保持汽车安全的绝配。    ○ 蛇人最要注意健康,龙年补足健康运。北方摆上“八卦石百獬”,加挂八枚龙年“压岁钱”。
  重病人枕下放“龙年财运金牌”,床下放黑曜石大葫芦“宝物在手化病符”,可以多多化解二黑凶性。      ○ 是非官司惹人烦,在西南放“母子龙龟”和“铜火龙”七只及六枚龙年“压岁钱”,有效降低女性凶险。
      ○ 口舌是非、小人攻击,使人头脑不清,有血光刀险,在西北方摆上“鹰蝠双栖”和两只“乾龙鱼”,防止男性失运掉队。西北方是岁破方,宜摆放“八卦石百獬”以化解。  而“瑞龙呈祥”是旺八白吉祥物,有招龙年财富的大功力,有祥瑞之象,并加放三枚龙年“压岁钱”,能化七赤之灾。
  另外,在写字台或床头,放一方“龙印”,可以起到扭转乾坤,败中取大胜的效果。    ○ 南方今年吉凶交加,一白养人,三煞占凶,宜加放“辟邪进宝”招财化煞,有了“龙年财运金牌”,可引好运到家,此为财富路标也。
      为加强财富效应,加放“瑞龙呈祥”,南方为三煞方,宜摆放三只“麒麟龟”和“八卦石百獬”以化解。    ● 龙年赠言       2012年风云乍起,出人意料之事难免,蛇人好运,更宜谨守待时,凡出手必留几分,求平稳发展。
         团结更多朋友和伙伴,今年是大家共同的“发财年”。