搜索
爱问首页 爱问商城

需要补吗?我家宝宝从小吃母乳?

我家宝宝从小吃母乳,从未补过钙和鱼肝油之类的东东,需要补吗? 我家宝宝从小吃母乳,从未不过钙和鱼肝油之类的东东,需要补吗?真困惑啊谁能告诉我啊

5个回答

宝宝长牙时期最好是 宝宝补补钙,避免缺钙引起的出牙慢。

宝宝长牙时期最好是 宝宝补补钙,避免缺钙引起的出牙慢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是要吃的,至于钙是否需要补,最好去查个微量元素,看缺不缺

鱼肝油是要吃的,至于钙是否需要补,最好去查个微量元素,看缺不缺收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要啊我们宝宝也是一直在吃母乳的,我们是从出生3天开始服用的,在医院开的,那个要早上空腹吃

需要啊我们宝宝也是一直在吃母乳的,我们是从出生3天开始服用的,在医院开的,那个要早上空腹吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只给宝宝吃过鱼肝油.

我只给宝宝吃过鱼肝油.收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月以后可以补充,不过我感觉没什么必要,你家宝宝也大了可以加辅食了,也能出门晒太阳了,吃饭比吃药补充好

六个月以后可以补充,不过我感觉没什么必要,你家宝宝也大了可以加辅食了,也能出门晒太阳了,吃饭比吃药补充好收起

0 0
收起 提交
加载更多