团购分异地吗

怎样加入团购呢?如果想参加团购的人都分散在全国各地的话,如何集中团购呢!!!!!

全部回答

    对于您的团购主要看选择车型: 1、有严格区域限制的品牌:例如马自达等是不允许商家进行跨区域销售的,需要严密的备案制度,以保证经销商之间彼此的利益,这种品牌基本上很难进行跨区域团购,可以在本地区联合网友多人,利用团队的力量一起砍价较为合适; 2、区域管理不严:可以组成一个群,找到一个能力较强的人代表去砍价,这个群可以自己命名,例如“易车西南驴友会”等可以假借;但是要考虑到发车情况比较麻烦,如何提车、运费多少、路上风险、如何打款等都要提前约定,也要预防被骗; 3、加入地方组织:有些地区会有地方团购网,例如“云南汽车团购网”等,当然易车本身在一些地方也在响应网友的号召,再有一定的网友资源下力求经销商开展类似的团购洽谈会; 4、与厂方谈判:这要看你们的群体多大,原来我在厂家的时候操作过,这样子可以让厂方直接发货到各地分销商处,大家省了运费。
    操作难度五星; 如何加入团购: 1、直接找到地方的网站或者品牌论坛,机会较大; 2、有的品牌在年底会自行组织团购会,例如年底的总经理签名售车会、品牌专场销售会等都是经销商在旺季、淡季或者某些特定阶段的团购会变种。
  如果你不着急可以等机会; 3、如果再找不到,可以自行发帖号召;。  。

团购不分异地,有团购活动就行