开密室逃脱店多少钱?开密室逃脱店多少钱

全部回答

  开一间密室的成本就是房租 装修 道具,投资成本至少在大几万以上。并且做密室逃脱需要不断更改装修和道具,出新的模式吸引人流量,所以后期费用是无法预估的。 我知道一个你可尝试一下,是首创的一个创意家居产品,还不需要开店。
  产品线下线上都可以销售,发个朋友圈都可以轻轻松松接到单。 施工简单,不用任何的基础,关键是可以先试销再代理,公司还有接单平台,接单之后都是直接派给代理商做。就算自己能力不强,也不用担心没生意。
  我觉得这样的项目保险,有兴趣一起去考察。这个叫非比墙画哦。