MSN???

MSN是单申请号吗?是不是需要下载软件?那QQ上的人怎么办?

全部回答

MSN是微软的一款即时聊天软件。 MSN的帐号也就是微软的hotmail或msn的邮箱帐号。 在这里,申请hotmail邮箱帐号(MSN邮箱暂不开放): 在这里,下载MSN软件(通常WINXP系统自带,你可以先找找,从开始-程序里看看) 至于QQ上的人,就留在QQ上吧。MSN与QQ不可能共享好友的。

msn是以对方邮箱地址加为好友的,不像QQ是靠申号的。msn要下载软件并安装才能使用。