国庆想去北海玩,求银滩2日自助游攻略

全部回答

    第一次写自助游攻略,有不详细的再问我吧。嘻嘻 首先呢,酒店一定不要在银滩附近,那里虽然方便,但是会坑死你的。酒店可以在重庆路订,虽然不是什么大酒店,但是一排的宾馆可以供你选择。
  可以在北部湾广场搭乘三路车或者旅游观光双层巴士到银滩。如果你嫌麻烦而且又有钱的话,可以在银滩附近订酒店,方便但不实惠。   第一天,早上8点左右就在重庆路附近的3路公车站等车,到达银滩大概是20分钟这样。
  到了银滩你可以游泳拍照,也可以洗日光浴,还可以享受海风的吹拂。然后还可以在附近吃中午,虽然有点贵,想省钱可以自己去超市买点干粮,超市的话推荐大润发。呵呵。 吃完中餐呢,可以到市中心转转,有和安商港。
    和安商都,新历购物中心,宝宜购物中心,铜锣湾等等。足够玩到下午了。大概3点多这样,你可以去外沙海鲜岛去吃海鲜大餐,如果人多的话还是比较实惠的吧。夜晚,可以到侨港海滩去喝糖水,吃烧烤。
  也可以选择去老街去享受酒吧的氛围,以及老街的小吃。第二天一大早,你可以到码头去买到涠洲岛的船票,涠洲岛是个好地方,会让你流连忘返的。  但是要交五十块的上岛费吧。在岛上可以吃当地农民种的香蕉,还可以和渔民一起出海。
  但是要买好回市区的船票哦!!!大概就是这样吧。多多指教哈。