宝马6系 2016款怎么样耐用吗

全部回答

    你说的这卡车是 福田 欧曼ETX 6系重卡 290马力 6X2 牵引车(BJ4253SNFJB-S) 对于装60吨货,则290马力显得太小,卡车是牵不动的。否则会严重损害发动机。
   如果你能保证车的往返都有货源,那么才是把柴油的使用效率真正地得到提高。 你若想装60吨,只有买牵引车6X4。   比如: 福田 欧曼ETX 9系重卡 375马力 6X4 牵引车(BJ4253SMFJB-S4) 潍柴发动机 法士特12JS160TA变速箱 后桥是轮边减速桥(两侧的车轮里各有1个减速齿轮) 后桥最终传动比是4。
  625 注意: ①一定要选装无超速档的变速箱,因为无超速档变速箱的各档扭力都比有超速档变速箱(A)的各档扭力要大。   ②无同步器的变速箱比有同步器的变速箱(T)耐用,因此要选装无同步器的变速箱。