我的电脑上网就报有漏洞攻击

我的电脑上网就报有漏洞攻击,(显示IP地址).请大家帮帮小弟我呀!我的电脑上网就报有漏洞攻击,(显示IP地址).请大家帮帮小弟我呀我装有防火墙,不管用.我用的是WINDOWS server2003.我怎么办呀?

全部回答

哈哈 太正常啦!其实没什么!一个天网防火墙就足够了!!!!!如果觉得不放心再安装个反黑精英吧!!!

现在有SP1中文版的了,建议下载安装!安装后不须要再次激活,这点跟XP的SP2有点两样,不知道为什么!

需要下载系统补丁,登陆win网站,它会告诉你。

打开程序里的附件里的 命令提示符 在里面 输入 "shutdown -a" 就可以把那个关机的提示关掉 还有就是下sp2的补丁就可以了!