这是什么花啊?花朵似扶桑花,大红花

全部回答

    朱槿编辑[zhū jǐn] 朱槿 又名扶桑、佛槿、大红花、中国蔷薇。学名:Hibiscus rosa-sinensis Linn。锦葵科木槿属,落叶(常绿)灌木。
  由于花色大多为红色,所以中国岭南一带将之俗称为大红花。朱槿在古代就是一种受欢迎的观赏性植物,原产地为中国。  在西晋时期的一本著作《南方草木状》中就已出现朱槿的记载。现在全世界,尤其是热带及亚热带地区多有种植。
  中文学名朱槿拉丁学名Hibiscus Rosa-sinensis Linn。别 称赤槿、日及、扶桑、佛桑、红木槿、桑槿二名法Hibiscus Rosa-sinensis界植物界门被子植物门纲双子叶植物纲亚 纲原始花被亚纲目锦葵目科锦葵科属木槿属种朱槿分布区域中国广东、福建、贵州、云南、台湾等地 ------------------------------~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
    ~你的采纳是我前进的动力~~~如还有新的问题,请重新另外起一题向我求助,答题不易,敬请谅解~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助提问勿忘采纳满意请按答题先后采纳~谢谢。