小米电视看电视节目要接宽带才能用?

小米电视看电视节目要接宽带才能用吗

全部回答

要看网络电视就要连得。还有如果要保证看电视节目的话,还是选广电的,广电的网络也能上网,但非常不好用。联通的就是网通的宽带呗,用来看电视基本会很郁闷,因为要保证上网和看电视用一根线,至少要12M的带宽。希望能帮到你,尽份绵薄之力(如若您对我的答案满意,请点击“好评”,谢谢您的采纳)

当然要的 小米电视有以太网接口的

是的小米电视集成了小米盒子的所有功能,小米电视能够看所有的网络视频,如果您需要数字电视的功能的话,数字机顶盒也是需要的 更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机

小米电视可以通过路由器或者猫连接的网线直接插入网口连接,首先建议连接WiFi使用