什么样的男人是成熟男人?

全部回答

男人自已说的可以吗 有一份成功的事业。心境稳重。热爱生活。顾家,爱家,有闲暇时记得与亲人享受生活乐趣。

    成熟?不酸不涩?甜而不腻?恰倒好处?阿兰德龙的浪漫?高仓健的冷酷?理查德的爽朗?梁秋实的优哉游哉?徐志摩的诗情画意?贝多芬的意志?司马迁的信念?鲁迅的精神? 成熟是一种超越自我的幸福,呵呵 转载: 成熟不完全取决于年龄,年龄主要是胜利成熟的标志,不是心里成熟的标志。
     成熟不是随波浊流,人云亦云,不是察言观色,八面玲珑,老*巨猾。 成熟是面对诬陷不会晋失自言,面对恭维也不会飘然自傲,对无线和恭维都可以向对灰尘一样的轻轻佛去。
   成熟面对无理取闹也能从容,沉着, 面对突出事件也能镇静, 稳重, 面临大事有镇气。   成熟是同村友交谈也保持谦恭之态,配王侯散步也毫无淡媚之颜 成熟是住在茅屋草棚也不会觉得无脸见人,住在琼楼玉宇也不会感到身价倍增。
   成熟是在背后讲过的话,也能公之于大庭 成熟是他人的爱恨喜怒左右不了自己的正气和情绪。 成熟是生命和权利为责任,儿不是视生命和权利为实惠,对亲人,对同时,对工作和对社会更加的牵挂,更加的负责 更加的珍爱。
     成熟是爱,是宽容,是宁静和淡泊月来越多,也是恨,狭隘,浮躁和张扬越来越少。 成熟是即使灾难降临也用于拒绝苦果,即使成了命运的宠儿也不会忘记所以。 成熟是荣辱不惊,去流天意,惨遭失败也干预从头在来,功成名就也能从零开始。
   成熟不是没有事物,不是完美无缺而是不刺眼的光辉,是恰到好处的把我过去现在和未来,坚持不懈的提高修养,坚持不懈的向着成功的人生挺进。  。

男人认为:有过了性行为才标志着成熟了,而女人则是认为:男人有了足够的女人可以支配的资金才叫成熟

40岁以上基本都成熟了

懂得珍惜感情,理解体贴女人,有责任心的男人就是一个成熟的男人!