一岁半宝宝买钢琴好还是电子琴好?

一岁半宝宝买钢琴好还是电子琴好? 想给宝宝买个电子琴,但是早教的老师建议直接买钢琴,不要叫孩子接触电子琴!! 又怕万一买回来了,她长大不喜欢怎么办啊?我们又一点都不会!! 有的说:直接买钢琴,因为孩子的听力比较敏感,钢琴的声音好 有的说:先买个电子琴叫孩子玩玩,如果喜欢以后在买钢琴~~

全部回答

如果是要练习宝宝的听力的话还是买小提琴吧,现在没必要给宝宝买琴玩,宝宝还什么都不懂,买回来也是放置,可以买八音琴给宝宝敲,培养宝宝的乐感,如果宝宝确实对琴感兴趣再买也不晚

不喜欢那就没有办法了,不过钢琴好一些的要一万多呢,我感觉你还是等宝宝六七岁以后再决定让他学习这些吧,到时候要是喜欢再买也不迟啊,现在有点早吧

买什么他都是一时新新的我姑娘就是 玩几天够了iu就在不玩了 还是买电子亲把

我觉得还是先从电子琴开始 因为要先培养兴趣嘛 电子琴感兴趣了以后就可以试试钢琴 因为每天练钢琴好枯燥 宝宝们都不喜欢的

宝宝还小,音乐细胞不是一时半会能表现出来的,还是等宝宝大一些有这方面的潜质再给买也不迟.