上海地铁南站到淮海中路怎么走(几号线)?

从上海火车南站到淮海中路,地铁的路线怎么走? 到淮海中路的最后个地铁站叫什么 ? 谢谢

全部回答

  从地铁1号线(上海南站站)上车,坐6站至(陕西南路站)下车 就是淮海中路 从你那个方向来。最后一个淮海中路的地铁站是 黄陂南路站,基本离人民广场蛮近了~ 祝你出行愉快~ 谢谢采纳,好评~ 追问: xiexie 回答: 这家伙真懒,什么都没留下。
  。。。 追问: 。。。。。。。。。。 回答: 呵呵。你这个问题还是没解决的问题~ 追问: 额!!刚才点错啦 。。。不过答案我知道啦 谢谢啊!!。